Амбулатория невролога Юртаева запись 📞 +7(499)964-53-45

Мы не лечим
мы помогаем

Записаться на приём

город Дмитров ул. Махалина 40
Московская область

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Video

11/03/21

О сайте

В 2021 году возникла потребность в научном веб-сайте, посвященном исключительно новостям исследований в области нейробиологии, и поэтому был основан этот сайт . По сей день это независимый сайт научных новостей, посвященный в основном нейробиологии и другим когнитивным наукам.

Никакие средства не были получены от правительств, грантов, фармацевтических компаний, крупного бизнеса, банков, школ или других лиц с возможно конфликтующими интересами, чтобы создать этот сайт.

Мы ищем источники новостей из университетов, лабораторий, информационных агентств, ученых, научных издателей и других научных отделов, на английском языке. Мы публикуем на нашем сайте полные статьи, выпуски, рефераты, а иногда и полные исследовательские журнальные статьи. Мы также принимаем материалы практически от всех.

Мы стараемся давать ссылки на оригинальные выпуски новостей в наших сообщениях. Мы стараемся включать ссылки на исследовательские работы, обсуждаемые в пресс-релизе или статье, а также другую информацию, которая может быть важной для наших читателей. Мы стараемся включать полный список авторов, названия журналов, название исследования и идентификаторы (doi) в содержание каждого сообщения.

В некоторых случаях оригинальная исследовательская статья в области нейробиологии недоступна без регистрации в исследовательском журнале или еще не доступна в Интернете. В этих случаях мы ссылаемся на вторичный источник, например на страницу новостей издательской организации или на ленту университетской прессы. В таких случаях мы обычно обновляем наши сообщения позже, когда действительно находим доступ к исследованиям.

Мы стараемся использовать как можно больше исследовательских статей открытого доступа, которые кажутся интересными нашим читателям. Мы считаем, что это намного более справедливо для людей с различным доходом, уровнем образования и физической доступностью.

Мы публикуем информацию о любых конфликтах интересов, которые мы замечаем, в примечаниях под содержанием публикации. Мы приветствуем комментарии читателей, которые замечают любые конфликты или ошибки в исследованиях, пресс-релизах, статьях, сообщениях или журнальных исследованиях. Мы тоже совершаем ошибки. Мы действительно можем использовать помощь каждого, чтобы этот сайт продолжал продвигать правдивые, честные и основанные на фактах исследовательские новости.

Мы не согласны со всем, что публикуем. Нам не нравится все, что мы публикуем. Никто из нас не является экспертом в каждом поджанре науки, использовании языка или обсуждаемой теме. Иногда мы публикуем статьи, чтобы привлечь внимание более квалифицированных читателей.

Мы надеемся, что другие всегда будут чувствовать себя комфортно, обсуждая статьи и сообщая нам, что не так, если они заметят проблему. Краудсорсинг новостей - давняя цель этого сайта, поэтому, пожалуйста, помогите, если сможете. Если есть ошибка, мы хотим ее исправить.

Мы всегда принимаем работы от писателей, блогеров и научных журналистов.


Технологии Blogger.