Амбулатория невролога Юртаева запись 📞 +7(499)964-53-45

Мы не лечим
мы помогаем

Записаться на приём

город Дмитров ул. Махалина 40
Московская область

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Video

9/03/21

Лечение болей в спине и пояснице

Цена 7000  р. Тел +7(499)964-53-45


 Основанный на научных принципах, точного  применения тягового усилия, а также несложное использование пояса. Уникальный пояс с воздушной камерой снижает нагрузочное давление в пояснице, расширяя диски за счет фиксации под грудной клеткой и над тазом, растягивая нижнюю часть поясницы  вверх и вниз. Это может существенно уменьшить боль в спине от сил сжатия и гравитации.

Уникальный  расширяемый пояс для декомпрессии и простой в использовании ручной воздушный насос.

1) Воздушное сопло позволяет подключить его  к воздушному насосу. 
2) Для защиты кожи и повышения комфорта, одевайте футболку  из 100% хлопка.
3) Надежная стяжка обеспечивает регулировку одним касанием.
4) Пневматический насос входит в комплект вместе с поясом, а также переносная сумка -  это полный комплект.




Специальная функция, которая делает декомпрессионный пояс лучшим из имеющихся, - это уникальная запатентованная конструкция, созданная специально для людей, нуждающихся в стабилизации поясничного отдела позвоночника, особенно для пациентов как до, так и после хирургического вмешательства. Кроме того, это отличное решение для тех, кто не может носить обычный жёсткий корсет, но требует прочного поддерживающего устройства для поясницы.

Этот пояс можно и нужно использовать дома, то есть вы не привязаны к тренажеру; вы можете ходить, работать или сидеть с помощью этого устройства. Большую или меньшую силу с помощью ручного насоса можно легко использовать исходня из болевых ощущений. Тракция поясничного отдела это  полезное лечение, включая все виды проблем с дисками, а также травмы позвоночника. В настоящее время более двух миллионов человек и врачей используют эту особую технологию, поэтому нам выпала честь помогать людям, нуждающимся в улучшении качества жизни.

Перед терапией: диски напряжены из-за нагрузки на структуры позвоночника и, из-за гравитационных сил, вызывающих грыжу или выпуклость(протрузию)  диска, которая может сдавливать чувствительные нервы, вызывая боль в спине, отраженную боль (это когда поясница не болит, а болит ноога, или онемение в ноге вместе с мышечными спазмами. Иногда это называют ишиасом.

После терапии: пояс обеспечивает силы, которые возвращают диск на более нормальную высоту, уменьшая вредное давление вниз, снимая раздражение с мышц, дисков и суставов с помощью расширяющихся ячеек, заполненных воздухом внутри пояса.

Декомпрессионный пояс для позвоночника может облегчить жизнь тем, кому приходится поднимать тяжести на работе или дома, а также тем, кто постоянно находится за рулём. 

Пояс для декомпрессии позвоночника может помочь при :

Грыжа поясничного диска

Растяжение суставов поясницы

Дегенеративное заболевание диска

Спондилолистез

Полное сращение позвонков

Компрессионные переломы

Боль в пояснице

Напряжение мышц


Пояс для декомпрессии позвоночника при межпозвоночной грыже.


Диск может выпирать наружу, когда мягкая внутренняя часть, называемая ядром, частично выталкивается наружу, и  дальше. Всё это может  вызвать боль в спине из- за защемления нерва, а некоторые грыжи могут даже сдавливать  позвоночный канал, внутри которого находится спинной мозг.

Надувной пояс для спины может помочь людям с протрузиями или грыжами межпозвоночных дисков, поскольку он снижает нагрузку на диск. По мере того, как пояс  надувается, он разжимает диск, что приводит к меньшему вздутию диска  и уменьшение  грыжи, сводя к минимуму дополнительное повреждение диска. Тяговый пояс увеличивает высоту диска, оставляя больше места для чувствительных нервов, снимая с них давление. Тяга поможет увеличить гидратацию дисков и стимулировать всасывание питательных веществ в диск, улучшая его состояние. Это помогает обратить вспять процесс остеохондроза или остеоартроза поясничного отдела позвоночника.

Растяжение  поясницы с помощью пояса 


 Деформация может происходить  из-за чрезмерного растяжения или разрыва мышц. Первоначально рекомендуется неподвижное положение поясницы, так как травма должна зажить и пройти  воспаление. Не следует использовать вытяжение при недавних травмах, однако пояс может быть полезен после начальной стадии заживления и при хронических растяжениях,  растяжениях, которые часто могут возникать в результате постурального стресса .

Спондилез и спондилолистез


Спондилез шейного и поясничного отделов позвоночника - это медицинский термин, обозначающий остеоартрит, который может образовывать болезненные костные шпоры и шипы артрита вокруг диска, пытаясь стабилизировать дегенерирующее состояние диска. Пояс для декомпрессии позвоночника может помочь снизить нагрузку на тело диска, которая может снизить давление.

Спондилолистез описываетя, как  состояние, при котором возникает разрыв или неспособность соединиться между передней и задней частью позвоночника. Передняя часть кости может соскользнуть вперед, оказывая давление на нервы, и может вызвать отклонение назад или увеличение изгиба поясничного отдела позвоночника, что называется гиперлордозом. Это усиливает боль из-за этой нестабильности, особенно при длительном стоянии или сидении. Тяговый пояс снижает нагрузку на поясничный отдел позвоночника, помогая уменьшить гиперлордоз и спондилолистез, увеличивая стабильность и уменьшая дискомфорт и боль.

Раздраженные суставы позвоночника.


Суставы в пояснице называются фасеточными суставами и помогают спине плавно двигаться. Каждая задняя кость позвоночника имеет 4 таких фасеточных сустава, которые находятся за дисками. Эти фасеточные суставы расположены рядом с нервами, и изменения в этих суставах из-за артрита могут вызывать боль из-за воспаления и могут оказывать давление на нервы. Тяговый пояс может помочь уменьшить давление на суставы, облегчить боль, помочь заживить поврежденные суставы, улучшить движение и помочь предотвратить дальнейшие повреждения.


Как долго я должен носить растягивающий пояс?


Для достижения максимального терапевтического эффекта рекомендуется носить пояс от 4 до 6 часов в день или в соответствии с предписаниями врача. Улучшения  обычно отмечаются после нескольких дней ношения пояса. Некоторым людям потребуется носить пояс более длительное время, чтобы добиться максимального облегчения симптомов.

При ношении жёстких корсетов для поясницы, длительное использование может вызвать слабость мышц, поддерживающих спину, и мышц живота. Однако использование пояса  для декомпрессии позвоночника может помочь увеличить физическую активность, сводя к минимуму любую зависимость от жестокого корсета. Рекомендуется как можно раньше начать тренировку мышц спины, чтобы убедиться, что они не ослаблены.


Использование пояса для декомпрессии позвоночника


1) Перед использованием убедитесь, что ремень полностью спущен. Не допускайте чрезмерного износа клапана. Это может привести к снижению эффективности накачки пояса.

2) Сразу после того, как пояс  полностью спущен, сразу же снимайте его. 

4) Оберните пояс  вокруг живота, поместите под грудной клеткой и над тазовым поясом (обычно называемым бедрами). Расположите тяговый пояс  вертикально по центру живота.

5) Закрепите липучки,  чтобы закрепить пояс  на талии. Пояс  должен быть достаточно плотно закреплен на животе, но не очень туго.

6) Чтобы прикрепить клапан ручного насоса к клапану тягового ремня, откройте зажим, просто отодвинув   зажимной рычаг и накачайте пояс до нужного усилия.

8) Предупреждение: не перекачивание пояс. Это может привести к разрыву ремня.
9) Когда ремень наполнится воздухом, снимите клапан ручного насоса с ремня.

Дополнительно

1) Не используйте ничего, кроме ручного насоса, поставляемого с поясом. Использование другого насоса может привести к повреждению клапана и повреждении пояса.
2) Если при накачке воздух стал выходить из пояса, немедленно прекратите накачку, для избежания разрыва пояса.

3) Если вы страдаете артериальным давлением или проблемами с сердцем, перед применением проконсультируйтесь с врачом.

4) Чтобы вода не попала в воздушные ячейки, перед очисткой убедитесь, что клапан полностью закрыт. Лучше наверните колпачке.

6) Обращайтесь осторожно. Падение ручного насоса может вызвать проблемы.

7) Не допускайте попадания острых предметов на пояс.

Рекомендуемое использование - от четырех до шести часов в день. Пояс для декомпрессии позвоночника можно надевать в разное время в течение дня на разное время. Надевайте пояс в соответствии с вашими личными потребностями (например, надевайте пояс при болях: например, стоя, сидя , засыпая, выполняя работу и т. д.).

Для наилучшей фиксации позвоночника наденьте тяговый пояс, когда ложитесь на спину, согнув колени и осторожно подтянув их к груди. Это позволяет расслабить поясницу. В течение первых двадцати минут использования натяжного пояса вы можете столкнуться с некоторым дискомфортом из-за смены высоты дисков. Это, конечно, типично.

Для дополнительного удобства и комфорта при использовании пояса  вы можете в любой момент выпустить немного воздуха из ремня, просто нажав на воздушный клапан. Его можно использовать как под одеждой, так и вокруг нее (при возникновении аллергических реакций из-за контакта с кожей и поясом обратитесь к врачу).

В случае сильной боли уменьшите время ношения до 2–3 часов в день. Если боль не проходит, обратитесь к врачу.






Технологии Blogger.