Амбулатория невролога Юртаева запись 📞 +7(499)964-53-45

Мы не лечим
мы помогаем

Записаться на приём

город Дмитров ул. Махалина 40
Московская область

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Video

9/18/21

Подросток 15 лет, "подключил" к своему члену USB-кабель.

"USB-кабель для пениса"
Кабель USB может быть «универсальным», но это не совсем так.

Вы можете купить новый USB-кабель в упаковке, но это не значит, что вы к нему можете подключить свой пенис.

Если у вас есть пенис или вы с пониманием относитесь к любому пенису, новый отчет, опубликованный в журнале Urology Case Reports, может заставить вас съежиться. В отчете о случае команды врачей из больницы Университетского колледжа в Лондоне, Великобритания (Иоаннис Луфопулос, Константинос Каприниотис, Клио Кеннеди, Сабарин Хук, Томас Рид и Ашвин Шридхар) подробно описали, что случилось с 15-летним мальчиком, который решил вставить USB-кабель в уретру, отверстие в пенисе.


Хотя USB означает универсальная последовательная шина, а «универсальный», кажется, означает слово «везде», существуют ограничения того, куда можно вставить USB-кабель. Например, его обычно не следует добавлять в спагетти. Вместо этого люди склонны использовать USB-кабели для подключения компьютеров к периферийным устройствам, таким как камеры, принтеры, сканеры и устройства хранения файлов. Обратите внимание, что в этот список не входит ваш пенис. И вообще, ваш пенис обычно не считается периферийным устройством, как бы вы его ни называли. Ваш пенис нельзя легко снять и прикрепить к разным предметам.

Тем не менее, сага, описанная в отчете о случае, началась, когда подросток решил вставить USB-кабель в свой пенис через уретру. Такое утверждение обычно вызывает последующий вопрос, например, «какого черта он сделал это», а не ответ типа это «естественно» или «это просто любопытно». Что ж, в конце концов подросток сказал врачам, что сделал это «для того, чтобы измерить длину своего пениса, вызванное сексуальным любопытством». Но не будем, так сказать, забегать вперед.


Когда он попытался отсоединить USB-кабель от уретры, он не смог. Вместо этого он заметил кровь в моче. Это побудило его обратиться в отделение неотложной помощи. Сначала врачи попытались отсоединить кабель с помощью уретроскопа. И в данном случае уретроскоп не означал калейдоскоп, телескоп или жидкость для полоскания рта.
Жесткий хирургический уретроскоп
На снимках - жесткий цистоскоп.

Поэтому ему уролог в уретру вставил жесткий цистоскоп. Такой прибор может иметь либо лезвие, либо лазер, который может отрезать ткань внутри уретры, чтобы ослабить и удалить кабель. Хотя количество слов «лезвие», «лазер» или «разрезать» рядом со словами «уретра» и «пенис» может показаться много, как «OMG», или чересчур инвазивным, на самом деле это менее инвазивный способ для решения проблем уретры. . Однако при этой процедуре не удалось удалить кабель из-за маленького порта на кабеле USB. Это привело к тому, что пациент был переведен в отделение больницы университетского колледжа с более глубоким опытом и знаниями.

Там подросток попросил пройти обследование в отсутствие матери. В конце концов, это не будет обычный разговором матери с сыном, дальше видно будет. Затем подросток описал врачам, составившим отчет о болезни, все, что произошло. Врачи не обнаружили никаких доказательств наличия каких-либо ранее существовавших проблем с физическим или психическим здоровьем подростка.

Затем врачи проверили рентгеновский снимок, чтобы подтвердить «точное положение и форму порта USB, и, как говорится в описании случая, пациент был переведен в операционную». 

В операционной хирурги сделали разрез на его половом члене, и заметили, что кабель уже был разрезан на два сегмента, а затем удалили оба сегмента. После того, как ему зашили уретру и пенис, хирурги вставили катетеры, чтобы моча могла некоторое время обходить пораженный участок, чтобы дать ему возможность зажить. Две недели спустя врачи проверили область, и не обнаружили утечек мочи или чрезмерного рубца, и удалили катетеры.


Это, конечно, не первый случай, когда кто-то пытался вставить предмет в уретру. Где "дыра, там и вход". В отчете о случае упоминалось множество других вещей, которые люди вставляли в уретру. Сюда входили другие сообщения об иглах, булавках, железной проволоке, скорлупе фисташек, пластиковых вилках, ложках, металлических винтах, алюминии, кусках картона или бумаги, скобах, письменных принадлежностях, таких как ручки и карандаши, коаксиальных кабелях, герметике для аэрозольной пены и другие объекты, как описано в публикации врачей урологов . Да, очевидно, вы могли бы заполнить ящик стола вещами, которые люди вставляли в уретру.

Если вы хотите сексуального возбуждения, есть много других вариантов, например, просмотр эротики, или обсуждение портфелей акций, для кого как. А если вы склонны делать необычные и рискованные поступки в пьяном виде, либо не употребляйте алкоголь, либо надевайте чугунный пояс целомудрия всякий раз, когда вы выпьете.

Если вы не хотите забеременеть, попробуйте вместо этого использовать презерватив. Буквально в прошлом месяце я освещал случай с мужчиной, который использовал эпоксидный клей, чтобы закрыть отверстие пениса перед сексом со своим партнером. Это был пример отсутствия презерватива и присутствия клея по поводу контрацепции.


В общем, подключать к частям тела компьютерную технику и аксессуары - плохая идея. Конечно, на упаковке у них нет предупреждений вроде «не использовать на пенисе». Точно так же на вашем пенисе нет предупреждающих надписей. Тем не менее, держите такое оборудование подальше от вашего "оборудования". USB-накопитель и Wi-Fi можно назвать ключом, но это не значит, что USB-кабель должен входить в ваш, ну, вы понимаете.

Урология в городе Дмитров


Технологии Blogger.